Premium Qualität seit 1855

Schwarze Pfeffer Körner aus Ecuador

Als eines der beliebtesten Gewürze der Welt wird es in allen Gewürzregionen der Welt angebaut, von Indien über Indonesien bis nach Ecuador und Brasilien. Wir reden nicht viel über Terroir, wenn es um Gewürze geht, aber es lohnt sich, darüber nachzudenken. Schließlich sind Pfefferkörner Früchte wie Trauben, und der Boden, die Wachstumsbedingungen und die Vielfalt der Pfefferkörner werden alle einen Einfluss auf das Geschmacksprofil haben.

Jeder weiß, dass Pfeffer auf dem richtigen Gericht gut schmeckt, aber wie sieht es mit den gesundheitlichen Vorteilen aus? Was kann schwarzer Pfeffer für Sie tun? Nun, dieses Gewürz wurde von den Alten nicht nur als kulinarisches Werkzeug geschätzt, sondern auch als Medizin verwendet . Zum Beispiel wurde es in der indischen ayruvedischen Medizin verwendet, um Verstopfung, Ohrenschmerzen, Gangrän und Herzkrankheiten zu heilen. Hippokrates verwendete es im antiken Griechenland zu Heilzwecken, während die Chinesen es zur Behandlung von Epilepsie verwendeten.